/ Новый сайт ПБЭ: масштабнее и эффективнее

Новый сайт ПБЭ: масштабнее и эффективнее

Представляем долгожданный редизайн нашего сайта!

Программные решения компании «ПБЭ» работают на передовых промышленных предприятиях России, и мы постоянно совершенствуем их. И, конечно, у нас есть понимание, как должны развиваться современные информационные системы предприятий. Именно поэтому мы начали путь к переменам на сайте и представляем сегодня результаты этих изменений. Все, кто когда-нибудь делал редизайн сайта, знают, как это радостно, и в то же время, волнительно!

Концепция и стратегия новой версии сайта вместе с большим объемом новых презентационных материалов разрабатывались нами совместно с дизайнерами компании OGON.DESIGN: арт-директор Антон Гураль, дизайнеры Екатерина Александрова и Анна Бембель, руководитель разработки Антон Костин, менеджер проекта Антонина Саранцева.

Если попробовать всего двумя словами сказать о редизайне сайта и о происходящих изменениях компании «ПБЭ», то это будут слова “Масштабнее и эффективнее”.

Ещё несколько лет назад наш сайт был страницей разработчика программ для определенных задач промышленных предприятий, а сейчас это веб-представительство компании, комплексно решающей проблемы автоматизации крупных промышленных предприятий федерального масштаба. Компании, которая осуществляет весь спектр необходимых действий: проводит исследования, затем, разрабатывает и внедряет решения, а в дальнейшем, осуществляет всестороннюю поддержку клиентов.

Увеличивается объем наших компетенций, услуг и продуктов, поэтому задача сайта состоит в том, чтобы сделать это многообразие понятным и доступным, чтобы минимизировать время поиска пользователем ответов на вопросы.

Антон Гураль, арт-директор OGON.DESIGN

“Перед нами стоял целый комплекс задач. Во-первых, предложить гибкое, адаптивное решение, учитывая особенности существующей версии сайта: структуру и многообразие наполнения, вариативность содержания. Во-вторых, сделать сайт понятнее и легче, при этом подчеркнув фирменный стиль компании.

Визуально страницы стали более минималистичными и легкими. Цветовые решения сместились в пользу белого и прозрачного с фирменными яркими элементами. Было предложено новое шрифтовое решение.

Появилось больше разделов, но упрощенное меню делает путь к необходимой информации короче. Одной из немаловажных задач редизайна было создание высокого уровня удобства не только десктопной, но и мобильной аудитории.

Владислав Фролов, генеральный директор компании «ПБЭ»

Сайт компании “Производственная безопасность и экология” обновился кардинально в соответствии с новыми тенденциями, требованиями и ожиданиями. Новая, меняющаяся философия компании, её бизнес-стратегия и новые виды деятельности потребовали полного изменения структуры и формата представления материалов

Информационное наполнение сайта вышло на новый уровень: стало больше сервисов, продуктов, разделов. Обновленный дизайн решает поставленные задачи. При этом текущее решение учитывает множество скрытых нюансов портала: структура и архив предыдущей версии, адаптивность, индивидуальность и узнаваемость.

 Надеемся, что решение понравится клиентам и партнерам компании «Производственная безопасность и экология», а также всем новым посетителям, позволит эффективнее решать их масштабные задачи.

Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (495) 975-96-51.
Или напишите свой вопрос на электронную почту: info@1c-prombez.ru

Будьте в курсе наших новостей и событий

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности