/ Участие компании "ПБЭ" в выставке-форум в сфере охраны труда и безопасности СКФО

Компания «ПБЭ» подтвердила свой статус «Партнер ЦК КОРП»

От Фирмы 1С датой 17.10.2022 года нами получен сертификат удостоверяющий, что ООО «Производственная безопасность и экология» является Официальным партнёром фирмы «1С», имеющим статус «Партнер ЦК КОРП». Данный статус присваивается компании только при наличии законченных масштабных проектов. С реализованными публичными проектами «ПБЭ» можно ознакомится на сайте компании в разделе «История успеха» или на странице партнера сайта 1С:Консалтинг.

Вручение сертификата означает, что «ПБЭ» обладает необходимыми компетенциями и опытом выполнения масштабных и технологически сложных проектов в корпоративном и бюджетном сегменте. Наши специалисты успешно внедряют и эффективно сопровождают крупные корпоративные проекты. Реализованные проекты соответствуют требованиям качества, выдвигаемым компанией «1С». В рамках реализации проектов наши специалисты демонстрируют:

  ·        глубокие знания прикладных решений, на базе которых разворачивается информационная система;

  ·        высокий уровень оказания услуг в области автоматизации и консалтинге техносферной безопасности;

  ·        технологические компетенции по настройке и эффективному использованию платформы «1С:Предприятие 8 КОРП», необходимые для достижения устойчивой и надежной работы масштабных информационных систем.

Хочется отметить, что полученный сертификат компании «ПБЭ» — это также гарантии качества работ для наших клиентов. Наша компания оказывает заказчику услуги по внедрению и сопровождению корпоративной линейки продуктов «1С:EHS КОРП» и «1С:Экология КОРП» надлежащего качества с целью эффективного решения полного спектра задач автоматизации процессов производственной безопасности и экологии.


Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (495) 975-96-51.
Или напишите свой вопрос на электронную почту: info@1c-prombez.ru

Будьте в курсе наших новостей и событий

Нажимая кнопку "Подписаться", Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности