Top.Mail.Ru
/ HSE DAYS 2024: объединение усилий для достижения Цели Ноль

HSE DAYS 2024: объединение усилий для достижения Цели Ноль

В условиях стремительного развития технологий и роста требований к безопасности на производстве, компании сталкиваются с необходимостью оптимизации своих процессов. Автоматизация систем техносферной безопасности не только снижает риски, но и способствует формированию культуры безопасности на всех уровнях.

На V Ежегодном форуме HSE DAYS, состоявшемся 10–11 декабря 2024 года в Москве, делегация компании «Производственная безопасность и экология» поделилась опытом интеграции цифровых систем в стратегическое управление бизнесом, подчеркивая их роль в создании безопасной рабочей среды.

Данное мероприятие, организованное при поддержке Госдумы и Минпромторга, объединяет профессионалов в области HSE, генеральных директоров ведущих компаний России, представителей органов власти, носителей лучших практик, чей опыт и знания способствуют достижению глобальной Цели Ноль — ноль несчастных случаев со смертельным исходом, ноль техногенных аварий, ноль опасных выбросов в экологию.

Деловая программа форума была построена в рамках стратегических сессий и мастермайндов, в которых был отражен успешный опыт реализации стратегий крупного российского бизнеса в контексте законодательных изменений и отраслевых вызовов.

Компанию "ПБЭ" на данном форуме представили Фролов Владислав, Коструб Сергей, Слепушкина Анастасия и Лукаш Максим.

Создание автоматизированных систем управления в области производственной безопасности и охраны труда – ключевой шаг к значительному снижению операционные затраты и освобождению времени от рутинных процессов службы ОТ, ПБ и ООС, позволяющий руководителям и специалистам сосредоточиться на проактивных мероприятиях.

Данную тему в ходе мастермайнда «Формула успешной автоматизации производственной безопасности и охраны труда» обсудил Сергей Коструб, заместитель генерального директора «ПБЭ» по технологическим вопросам, совместно с Ириной Фейгиной, заместителем генерального директора по промышленной безопасности, охране труда и экологии «Норникель-ЕРП».

А в ходе дискуссии на тему «Одна информационная система для ведения всей природоохранной деятельности предприятия: миф или реальность?» Анастасия Слепушкина, заместитель генерального директора «ПБЭ» по методологическим вопросам, рассказала собравшимся о пользе автоматизации экологических процессов в организациях:

«Современный бизнес требует бережного отношения к окружающей среде. Достичь этой цели невозможно без автоматизации управления большим объемом информации. Эффективное выполнение процессов учёта, планирования, контроля и формирования аналитической отчетности по негативному воздействию на экологию в соответствии с требованиями законодательства РФ, отраслевой и корпоративной специфики уже немыслимо без цифровизации.» - отметила Анастасия.


Помимо участия в деловой части форума, наши специалисты провели демонстрации программных решений для автоматизации техносферной безопасности на фирменном стенде «ПБЭ». Они также предоставили консультации посетителям по результатам внедрения программного обеспечения в организациях различных отраслей.


Участие в форуме позволило нам поделиться опытом разработки и реализации стратегий, направленных на совершенствование культуры производственной безопасности в компаниях. Достигнутые нами цели, а также знания, представленные экспертами крупных холдингов на стратегических сессиях, помогут каждому участнику выработать индивидуальный подход к изменениям на своем предприятии. Что, мы уверены, приведет к устойчивому снижению уровня травматизма и минимизации негативного воздействия на окружающую среду.

Узнать подробнее о сотрудничестве можно по телефону: 8 (495) 975-96-51.
Или напишите свой вопрос на электронную почту: info@1c-prombez.ru

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных.
Без проблем