Наша компания при разработке своих программных продуктов ставит основной задачей снижение трудоемкости рутинной работы персонала. В рамках выполнения новых разработок мы стараемся использовать в работе концепцию Интернет вещей (IoT) для организации взаимодействия разрабатываемых нами систем с устройствами отечественного производства.
Целью такого взаимодействия является минимизация механических операций, выполнение которых можно переложить с диспетчеров и инженеров производственной безопасности на производственные устройства. Тем самым исключаются ошибки, возможные в результате человеческого фактора, и высвобождается время сотрудников под более полезные прикладные и экспертные задачи.
Так как ручное тестирование достаточно трудоемко и занимает много времени было принято решение внедрить автоматизированное тестирование программных продуктов.
Для повышения надежности продуктов, увеличения эффективности процессов развития и выпуска новых версий продуктов линейки «1С:Производственная безопасность», разрабатываемых с фирмой 1С по программе 1С:Совместно, мы используем регрессионное тестирование. В этой статье расскажем о том, как мы это делаем.
В этой связи, мы разработали необходимый инструмент, который позволяет автоматизировать обработку входящих пользовательских обращений и дает возможность сотрудникам первой линии поддержки получить необходимый ответ по запросу, дополнительно расширив их знания в конкретных областях, а пользователю – готовое решение без дополнительной консультации.
Изменения в Трудовой Кодекс РФ Раздел Х дают право ведения документов в области охраны труда в электронном виде. Это в том числе является причиной роста актуальности использования мобильных приложений в области производственной безопасности.
Компания «ПБЭ» активно развивает разработку мобильных приложений и предлагает своим клиентам как уже действующие программные продукты, так и разработку и создание приложений непосредственно по потребности клиентов, с учетом особенностей их вида деятельности.
Внутри холдинга, объединяющего несколько компаний, облачные технологии помогают сократить издержки на обслуживание одинаковых прикладных решений. Например, в каждой из компаний, входящих в холдинг, ведется учет с помощью программы «1С:Экология. Охрана окружающей среды КОРП».
Тогда вместо того, чтобы в каждой компании развертывать и поддерживать собственную информационную базу ООС, можно развернуть её один раз, в центральном офисе, например, и использовать в режиме разделения данных.
Нефинансовая отчётность дает всем пользователям информации возможность сформировать представление о результатах деятельности компании в различных областях, где особое место уделяется охране окружающей среды, промышленной безопасности и охране труда
Для закрытия потребностей компаний в рамках подготовки нефинансовой корпоративной отчетности, в рамках решения 1C:EHS Комплексная безопасность КОРП была разработана универсальная подсистема корпоративной отчетности.
Инструментами электронного документооборота в охране труда являются цифровые технологии, обеспечивающие повышение производительности труда и эффективности системы управления охраной труда, снижения травматизма.
ГИС-инструменты удобны как для отображения готовых результатов исследований для принятия управленческих решений, так и как первичные данные, на основе которых будут проводится исследования.
В рамках построения информационно-аналитических систем на базе решений линейки «1С:Производственная безопасность» есть два варианта взаимодействия с геоинформационными данными:
Какая-то часть останавливает поддержку и продажу своих продуктов, а какая-то, вовсе, отключает российских пользователей от своих сервисов. Учитывая реалии современного мира, необходимо понимать всю важность импортозамещения.
Сам процесс импортозамещения представляет собой этап развития в экономике государства, в результате которого в стране создается необходимый продукт внутренними силами.